Растворяясь в лучезарном солнце рая

Арсений Вислогузов
Растворяясь в лучезарном солнце рая,
Утопая в неге синевы,
Говорю спокойно – милая, родная-
А коленки бьются в такт души…

Морозь по затылку,  пробирает
Эхом, отдаваясь в пальцы рук,
-Я люблю тебя – душу  шепот повторяет
Но сказать по громче столько мук.

Сто потов пройдём со снегом, может градом,
Прежде чем озвучатся слова,
Но так внутри горит, когда ты рядом,
И так небесно мне от твоего тепла.