Все в прямом смысле валится из рук

Айкаран
Все в прямом смысле валится из рук.
Третий раз опрокидываю чай.
Что-то муторным комом стоит поперек горла.
От привычки ко лжи сам себе лгу.
От привычки быть зверем вконец одичал.
И из зеркала пялится смутно знакомая морда.

12.10.11