Про дьявола побитого палками Возвание к Молодым

Марат Скромный
Они(поэты) не знают, в чём причина.
Наверна сердце посреди.
Поэзией я(дьявол) крышу сдвину,
Снесу я вашу дверь с петель.

И если (поэты) вы купитесь в соре
На обещанья среди вас,
То накормлю я (дьявол) скоро горем.
Я съем сейчас вдали от ВАС (поэты ранимые)
Аккуратней !
                06.04.2012.
    Подпись:  Джин (представитель) дявола побитого палками