Полетели вместе..

Рина Молчанова
Полетели вместе?
Полетели в небо?
В облака ворвемся.
К людям не вернемся.
Полетели к солнцу?
Полетели к звёздам?
Посмотреть планеты...
Разные рассветы,
Разные закаты
Встретим, разлетимся,
А потом вернемся,
Вновь с тобой сойдемся.
Полетим мы вместе,
Полетим по небу.
В облака ворвемся,
К людям не вернемся.
Пусть уносит ветер,
Пусть несет на скалы.
Мы не развернемся -
Вместе разобьемся.