Но вот любить не перестану..

Оксана Чехалина
Ты можешь мою любовь в морях топить,
Она поверь мне, не утонет,
Мою любовь нельзя убить,
Она все штормы в раз прогонит.

Мою любовь ты можешь сжечь,
Но не сгорит она, напрасно,
Огонь начнет ее беречь,
И кутать своим жаром страстно.

Ты можешь в небо отпустить,
Ветрам доверить, ураганам,
И рвать любовь как будто нить.
Пустить по городам и странам.

Она найдет свой путь домой,
И в дверь тихонько постучится,
Ты только ей, прошу открой,
Ей без тебя одной не спится.

Ты можешь молча убивать,
Вскрывать не зажитую рану,
Я буду плакать и страдать,
Но вот любить не перестану...