ПоСлЕдНяЯ пОвЕсТь

Алекса-Кит Ольга Кистенёва
Последняя повесть дописанна ночью
 Последняя роль давно уже сыгранна
 В названии будет стоять только прочерк
 Ведь я его еще не придумала.

 Я буду смотреть на уличный гнев
 Почувствую холод с приходом весны
 И чей то истерикой пропитанный смех
 Заставит меня из жизни уйти.

 Померкшие лица раскроют мой мир
 Затем возьмут его и разрушат
 Вырвут страници из мраморных плит
 Закроют глаза и отберут мою душу.

 Ну а я как и прежде буду молчать
 Просто сделаю вид что о жизни не помню
 Единственное что они не смогут отнять
 Это сердце моё которое пропитанно болью.

 Я ставлю лишь точку в последней главе
 Ведь там написать уже нечего
 Открою все двери что б встретить рассвет
 Так пусто и страшно мне без него.