Любить тебя Amarte a ti

Ольга-Геллиокка Афанасьева
Ход времени мыслью сдержать непокорной,
И в небо подняться звездой окрылённой,
И высечь из камня послушной рукою
Слова, что сказали однажды с тобою,

Обнять облака одним  жарким порывом,
Под звездным плащом затаиться от мира,
И в солнечном свете, как в море, купаться –
Чтоб только признаться, однажды признаться:

Любить тебя, наяву мечтая,
От бед укрывая,
Любить тебя – вот судьба моя!
Я сердце тебе вручаю –
Хранить обещай!..

Последняя летопись пишется где-то,
В ней страстный огонь – это пламя победы,
Тепло поцелуя излечит все раны
И гимном для нас в жизни новой станет:

Любить тебя, наяву мечтая,
От бед укрывая,
Любить тебя – вот судьба моя!
Я сердце тебе вручаю –
Хранить обещай!..
 

7.06.08

Es como poder ser dueno del tiempo
Y asi detenerlo con el pensamiento
Es como tallar una obra de arte
Que no puedes crear sin enamorarte 

Es como abrazar las nubes mas bellas
Cubrir nuestros cuerpos con mantos de estrellas
Es como beber las luces dia
Calmando la sed de mis fantasias 

Amarte a ti es sonar despierto
Los ojos abiertos
Amarte a si es de verdad
El corazon entregar
Tan lleno de paz 

Es como escribir la ultima historia
Gritando pasion en ves de victoria
Es como curar aquellas heridas
Es como empezar una nueva vida

Amarte a ti es sonar despierto
Los ojos abiertos
Amarte a si es de verdad
El corazon entregar
Tan lleno de paz