Осень...

Игорь Каменских
Немного грустно, расставание спешит,
С осенним ветром, пригибающим осины,
Снежинки, рваным ритмом, колко тают на лице,
Немного сгладив первые морщины.

И в ранней седине, закончив краткий век,
Шепнув прости, за недосказанность свиданья,
Предвестники зимы, последним поцелуем прерывая бег,
Пророча, пусть не долгое, но расставанье.

С Собою я прощаюсь до весны,
Сказав невыразимо, до слепящей рези,
Рождённое в глубинах Бытия, Прости,
За боль разлуки, и за краткость встречи.

И протянув незримый Нерв к своей Мечте,
Оставив сердце в лепестках мимозы,
И не понятно, где снежинки тают на лице,
А где дорожки... проложили... слёзы…

Октябрь 2010г.