Свидание

Алла Богодяж
Жар-птицей радуга-дуга
На небе голубом сияет.
И словно радуги дуга
В душе неспешно расцветает.

А говорила: трын-трава.
И встреча ничего не значит.
Но льются песнею слова,
И почему-то сердце плачет.

Хоть вроде внешне вся — покой,
Глаза сияют. Их не спрячешь.
И не слукавишь пред собой,
Что ничего уже не значишь.

Красиво радуга-дуга
На небе красками играла.
Как тонко радуги дуга
Былое наше рисовала.


17 августа 2010 г.