Уже всё выпито вино

Ван Снайдер
Уже всё выпито вино
И догорели свечи
Играет музыка легко
И сказаны все речи.

Твой взгляд скользит по потолку
Меня не замечая
В кровати свежее бельё
И предвкушенье рая.

Мы оба знаем,что к чему
Как две лисы в засаде,
А может-просто полежать
Прижавшись головами.

Без света звёзды наблюдать
На небе чёрно-синем
И тихо-тихо помечтать
О чём -нибудь красивом.