О зиме

Милена 3
Зима.  Мороз. Сверкает всюду иней
Крупинками алмазов на ветвях.
И лес, опутан нитями златыми,
Стоит, сияя в солнечных лучах!

Приятно прогуляться по морозцу,
Любуясь этой сказкой наяву.
Сверкают бриллиантами березки,
Как юные красотки на балу!

В ряд выстроились кавалеры – сосны
В блестящих эполетах, киверах.
А ели величавы и серьезны.
Как дамы, все укутаны в мехах!

Зима. Мороз. Недолговечна сказка!
Чуть потеплеет и погаснет блеск.
И вместо бальной залы, без прикраса
Стоит унылый и печальный лес!