Молчание

Михаил Миммиев
Снег идет, который день,
И, наверно навсегда.
Мне идти куда-то лень,
Не беда.
Я смотрю в окно на лёд,
Наступают холода.
Нет, сегодня не придёт.
Ерунда.
Замыкает время ход,
В даль уходят поезда,
И кому-то кто-то врёт,
Так всегда.
Фонари бросают тень,
С крана капает вода,
Ночь, похожая на день,
Города!