перемотка...

Пётр Тихонов
... и как-бы абсурдно это не звучало,
с большим удовольствием перемотал на начало,
еслиБ такое было возможно,
память свою, разгрузив от пустого и ложного,
от всех что встречал по дороге божков,
от переполненных чьей-то кашей горшков,
от всякого рода лапши и капусты,
оставив ЛЮБОВЬ лишь, и светлые чувства ))) ...