Дочери

Милена 3
Сокровище мое, сегодня девятнадцать
Тебе исполнилось, ты взрослая совсем.
А мне так хочется в любви тебе признаться
И защитить от всяческих проблем
А пожелать хочу я счастья много, много!
Любви такой, чтоб сразу на всю жизнь!
Пусть будет легкою твоя дорога,
Учись, живи и к лучшему стремись!
Ах, если б я могла тебя избавить
От бед, потерь, несчастий на пути,
Ладони материнские подставить,
Чтобы от боли мое солнышко спасти!
Родная,  ненаглядная желаю
Тебе удачи в жизни, бодрости и сил!
И пусть любовь моя тебя оберегает
И будет добрым, светлым и надежным мир!