Поздравление другу

Игорь Рябов 59
Вновь пролетел так незаметно год.
Ты старше стал и стал мудрей,я знаю.
Бокал поднять настал и мой черед.
И за тебя бокал я поднимаю.

И,с чистым сердцем, пью его до дна,
И от души добра тебе желаю.
Ведь мы сильны все дружбой,старина.
А мы с тобой друг друга понимаем.

А если даже,что-то и не так
Преодолеешь все своим уменьем.
И пусть поменьше разных передряг,
И пусть побольше сил и вдохновенья.

Мы здесь сегодня вместе собрались,
Чтоб выпить за тебя по полной чарке.
И,чтоб прошедших было лет не жалко,
И,что бы все мечты твои сбылись.