небылицы

Лена Че
Воробьи по крыше.
Я тебя не вижу.

Сквозняком мне в спину
Ты чуть слышно дышишь.
Лишь заломишь пальцы,
Ветром что то спросишь,
По губам дождинками
Сердце мне истопишь.

Кораблями в небо,
В трубке без ответа.

Может быть на свете
Все не беспросветно?
Номер удаляю
В голове и в книжке.
Нежно умоляю.
С легкою отдышкой.

Дождиком по крыше,
Осень уже слышно.

Ты меня был выше,
Я была в Париже.
Ты пил чай с корицей.
Я рыдала в Ницце.
Просто надоели мне
Эти небылицы.

September 23rd, 2010