Поэты

Дмитрий Фогг
Поэтам для поэтов
Слишком скучно сочинять.
Не лей же слёз, мой дорогой невежда.
Пока есть ты,
Мне есть зачем летать -
И рисовать тебе свою звезду надежды.

Поэты не друг с другом
Мир желают поделить,
А подарить его другим словами.
Слова - как яд...
Убить иль исцелить -
Решенье, что всегда за вами.