синий темный взгляд

Лена Че
Синий темный взгляд - холодящий космос.
В нем седыми искрами разрывались звезды.
Падали осколками и по венам просто
Пролетали тысячи миллиардов верст.

Докасались сердца, резали на части.
Им насрать на боли, и насрать на счастье.
Без вождей и стаи, с хваткою шакальей
Отбирали самых, оставляли так себе.

С пустотой оставили, с кружкою и спичками.
Маленькими шрамами, старыми привычками.
Набираю самых, убираю так себе,
Потому что сам себе выбираешь счастье.

Не кусала губы, не дрожали руки.
Расплетались косы, разлеталась пудра.
Мириады слов выпали в осадок.
Оказалась, просто, не того мне надо.

February 15th, 2011