по граммам

Лена Че
И тебя несет от меня, как от водки.
Вечно пьяный, вечно влюбленный
Аккуратно разлей чувства в стопки,
Чтобы было нам легче терпеть.

Может я оказалась случайно?
Перепутал, не разобрался?
Я смеюсь и реву от отчаянья,
Мне на губы луч солнца попался.

Чувства-голуби спрятались в граммах.
Чтоб забыться немного ведь надо?
Это не странно, руки все в шрамах.
Ведь любить меня больно, правда?

March 2nd, 2011