Тихое счастье

Лилияру -1
Летели ветки, деревья с корнем,
билась в окно она,
пытаясь добраться до сердца,
разбить на осколки могла.
Грозными тучами, молнии вспышкой,
слепила душе глаза,
cтрашная темная  буря,
на все говорила нельзя.
Солнце казалось не встанет,
не пропоёт соловей ,
бедная пташка попалась,
в сговор искустных сетей.
Сети плелись по старинке
с божьим раскладом Любви ,
что тебе выпадет детка ,
ты уже с нас не взыщи.
Мы как всегда торопливо требуем
всё и сейчас -дайте нам сколько возможно
жизнью упиться хоть раз.
Боже ко всем милосерден,
вот ,уж и солнце встает
Тихое счатье с улыбкой руку тебе подаёт.