Стоять на своём? - О месте

Лев Френклах
1.  Если всё время ставить себя на место другого человека, то когда же украшать своё (место)?

2.  ... и под солнцем не находят себе места.

3.  В жизни всегда есть место, время и обстоятельства...

4.  Мало в жизни найти место подвигу, надо ещё совершить его. (О безумстве храбрых)

5.  а) Не место красит человека, а место подвига.
        б) Не место украшает человека, а место шопинга.
         в) Не место подвига красит героя.

6.  О лобызания на лобном месте!

7.  ... как ухожены отхожие места!

8.  Гардероб - это место, где по одёжде встречают и провожают.

9. 
красны под солнцем
злачные места...
мне б примоститься
где-нибудь
в тенёчке
и избежать,
хотя бы лет до ста,
горячие
от перегрева точки... 05.08.2019

10. Свои места, бывает, под солнцем выгорают...