так много и часто

Лена Че
Ты мне так много не звонишь, не пишешь, не шлешь приветов.
В твоей квартире есть белый да старый тюль и дым сигаретный.
И я так часто не вижу на стенах кирпичных чьих-то портретов.
А ты мне и солнечный зайчик по кухне, и плод столь запретный.

И роз от мороза, и блудного ветра по окнам мне не хватает.
Зачем ты со мной так неистово больно, кричаще жестоко?
На крышах московских домов по утрам любовь моя умирает.
И ветер теплый поет нам пряные песни с Востока.

И в окнах квартир отражается, кажется, южное солнце.
А где-то на другой стороне мне видно твое отражение.
Ты солнечный зайчик, который ко мне не вернется.
Ты солнечный зайчик, ты сладостный бред и виденье.

8.07.10.