Чем меньше мира в сердцах людей...

Сергей Андреевич Бондаренко
                Чем меньше мира
                в сердцах людей,
                Тем больше грусти
                в душе моей.
                Тем горше думать
                и понимать,
                Что каждый третий
                готов распять...

                О, Всемогущий!
                Пожалуйста,
                Свои мне рифмы
                вцелуй в уста.
                Любовь поющий,
                я жажду их.
                Согрей дыханьем
                холодный стих!

http://www.stihi.ru/2012/04/06/10116