От любви до вражды лишь шаг...

Дуновение Фиолетовой Меланхолии
Я хочу тебе все рассказать!

Я хочу тебе всё рассказать, только не
знаю как.
Тебя давно рядом нет...
Мы давно на друг друга со злом
спустили две своры собак
И наорали вслед...
Мы послали друг друга вдаль на два
различных пути,
В слепую идём на таран.
Я не знаю, как ты, но по мне уж
лучше вообще не идти -
Весь мир с треском напополам...
Я хочу тебе всё рассказать, всё что ты
так и не знал.
Или решил промолчать...
Ведь возможно, что этот финал вовсе
и не финал,
А повод всё снова начать...

Я ХОЧУ ТЕБЕ ВСЁ РАССКАЗАТЬ!!!