Ты на все способен!

Полина Левченко
На что способен человек?
Задаем такой вопрос ни век.
Способен он на все на свете.
Об этом знают даже дети!
А взрослые совсем никак
Понять не могут, как же так?!
А нужно взять, да и поверить!
Ведь силу воли не измерить...

В мечтах летать всегда так можно,
Но воплотить их в жизнь возможно!
И только кажется, что сложно.
Да, сделать первый шаг тревожно,
Но дальше, если хочешь, если веришь,
То точно жизнь свою изменишь.

И главное - не поддаваться страху,
Ибо тогда потянет к краху.
Поверь в себя и в свое дело
И двигайся вперед ты смело!