Моя маленькая рыжая бестия!!!

Владлена Влади
Моя маленькая рыжая бестия!
Ты появилась на свет,в прохладный
осенний день,взяв на руки тебя,
мне в этом мире стало намного теплее!
Такая маленькая хрупкая,и эти маленькие
губки,не видела детей я красивей.
Я до сих пор в памяти храню,тот день
когда на руках моих ты засыпала,
а я тебе на ушко прошептала,
что не позволю,чтоб эта милая улыбка,
с твоих губ пропала и чтоб ты узнала
всю горечь повседневных дней!
Как сладко вспоминать те дни,
когда впервые с твоих уст,
свое имя я узнала.
И те не смелые шаги,которые схватив меня
за руку,мы вместе совершали.
Приятно было ощущать,что ты нуждаешься во мне!
И те секунды вспоминать,когда
из-за твоих объятий не могла я дышать!
Эти постоянные "люблю",как искренне
звучали из твоих уст!
Моя маленькая рыжая бестия,
как часто ты став взрослей,говорила мне
"Не грусти!","Улыбнись!"-эти простые
слова возвращали меня к жизни!
Ты мне все время напоминала,чтоб я
Бога благодарить не забывала,
за то что в моей жизни ты лучиком солнца стала...