Для тебя

Айрин Завьялова
Каждым утром для тебя просыпаться,
Целовать и слышать нежности в ответ.
Для тебя лишь одного улыбаться...
Для тебя, мой слепящий свет.
Для тебя начинать жить снова,
Подниматься и вновь не падать.
Мне не надо теперь другого.
До тебя я стираю память.

7.04.12