Сестре моей Миллит

Клариче Сальгари
Мне осталось всего две строчки
До рассеченной кожи виска.
Мне осталось всего две строчки...
Как же сильно погибель близка!


Как же страшно последнее слово!
Безнадежной судьбы приговор.
Я безумие пробую снова,
И молюсь.Что бы выстрел - в упор.



и грачей развеселая стая
Не поднимет меня на свой крик.
Перелитая чашка - до края -
Не покажет мне чайный язык.


Ну а я растворюсь в этом мире,
Как в живой,неуёмной зари.
И скажу,наконец-то скажу,это Миллит:
"Вот та сказка.В подарок.Прими."...