Дядя Коля

Лада Нео
Доктор дядя Коля
Лечит всех больных
Не от переломов
От ковров цветных

Дядя Коля глупый
Не знает ничего
Он жестокий, грубый
Тупой как брат его

Ковры он ненавидит
И рвет их на ходу
Особенно цветные
Совсем дядя в бреду

Такая вот история
Случилась с мужиком
Тупейшее сознание
Реакция потом