от меня остались воспоминания

Птушкина
от меня остались воспоминания,
ну конеШно:
-я же тебя до горячки вывела,
но не нужно мне ни погон ни звания...
на странице твоей опять ее видела:
улыбается аватарками,
стихами чужими раскидывается.
ну в самом деле,
скажи же ей -
да что она о себе возомнила то?!
а знает она о прощальных
на окнах моих  записочках
или вы не общаетесь
о близких забытых бывших?
ой,
 да она ж еще маленькая,
не буду ей нервочки портить.
интересно вот: а возраст тебе не мешает
поцелуями своими ее порочить...
в этой войне я не воин,
пожалуй...
полюбуюсь-ка лучше в сторонке,
а когда неизбежностью станут скандалы,
я сниму эти кадры на пленку.
будет потом чем лечиться,
вместо алко и чая остывшего,
а то на полке давно уже фотка пылится
тебя такого ненаглядно-ненавистного.
_________________________________
ps вдохновил стих Димы Олейник