Я помню

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Я помню наш дворик уютный, простой,
Где жили мы все по соседству.
Мы были сплочённой и дружной семьёй
В чумазом и розовом детстве.
Сергей – украинец, Армен – армянин,
Олеся была белоруской,
Лев – мальчик еврейский, Георгий – грузин,
И много средь нас было русских.
Мы были как братья в потоке тех дней,
Мы в гости ходили без стука,
А матери наши рецепты борщей,
Пирожных писали друг другу.
А нас превратили в хохлов, бульбашей,
И время ли, Бог нас рассудит?
В жидов превратили, кацапов, хачей…
Кому это выгодно, люди?