К Люсе мы на день рожденья...

Виктор Крой
К Люсе мы на день рожденья всей гурьбой, без промедленья,
Подались в китайский салат - бар!
Вмиг расселись, с шумом - гамом! Дёрнули по сотке граммов,
Чуть китайцев не хватил удар!
               
                А потом помчались к стойкам, посбивали самых стойких!
                Люди врассыпную все от нас!
                Стол едой заполонили, ещё водки накатили,
                Выпить нам за Люсю в самый раз!

Речь держал Михалыч Саша: - ,,Люся, милая ты наша"!
Вобщем тост имел большой успех!
Все немножко прослезились, водочки опять напились,
А Михалыч выпил больше всех!
               
                А Диана посидела пол часа и улетела -
                Её бОйфренд где - то   долго ждёт!
                Мы Диану проводили, вновь за Люсю накатили,
                Всё прекрасно и душа поёт!

Лёнька съел креветок восемь, затем стопочку забросил,
Улыбнулся - одарил рублём!
А его блюла Лариса, чтоб не дай бог не напился,
Потому что Лёня за рулём!
               
                А Виольчику отрадно, что прикинута нарядно,
                И позирует она, что было сил!
                Я с ней поснимался тоже, вечно с недовольной рожей,
                Словно белый свет мне был не мил!

Вновь Дианка появилась, не одна,- скажи на милость!
С ней бойфрЕнд пришёл, весь при делах!
Все изрядно оживились, водки за детей напились!
Быть бы жИвым, ах, спаси аллах!
               
                Так мы все повеселились, и наелись! И налились!
                Люся, Вам желаю долгих лет!
                Всё красиво, чики - пики! Посошок хочу я выпить!
                И до встречи в следующий банкет!


                10 июня 2008 год.


___________________________________________