Там...

Агата Кристи Ак
Там страстно отцветающие розы,
Там туго перетянуты шелка.
Там со всего размаха бьётся оземь
Волна, неистова и широка,

Там я иду в пылающем закате,
И под ногой чуть-чуть шуршит песок.
Швыряю горстью дни – и в каждой трате
Горит огонь, нетленен и глубок.

Там льнёт к ногам прибой,
.....................Там гроздью – звёзды,
И там уже забрезжился рассвет.
А я швырну в волну, пока не поздно,
Недорастраченный остаток
............................лет.