Благовещение

Путь Сердца
Ты, моя Тайна... станешь реальной...
Сердце откроется вновь для Любви...
Сквозь плен иллюзий прорвёмся мы к Музыке!
Тайными нитями вышивка в нас...

Тонкое кружево... связаны Дружбою...
Мы никогда не забудем Исток!
Данное Свыше нам, вышито по мечтам...
Сетью Единой нас Бог основал...
Нитями крепкими, прочными, древними
Жить по Любви нам всегда завещал...

Часто слепые... часто глухие...
Мы заплутали в нитях Отца...
День придёт тайный... станет реальным...
Мы для Любви все откроем Сердца!
Нитями связаны... все мы повязаны...
Судьбами кружевом мы сплетены...

"Важен любой"... в том творении сказано...
ГОЛОС рассеет поток тишины...

"Встань и иди, мой Герой, под защитою!
Выиграешь битву! Победа важна!
Сила Любви твоя миром прошитая,
Стонет, побитая, так нам нужна!

Встань, и иди! Открываются двери...
В них ты увидишь себя... но сильней...
Встретишь помощников... ты только верь им!
Это подарок тебе новых дней...

Важен любой в общем деле Спасения...
Каждый - Спаситель сейчас и Герой!
Только поверь в этот Свет Воскресения...
Смело иди! Будешь снова со Мной"...

Ты - моя Тайна... стала реальной...
Сердце откроется вновь для Любви!
Сквозь плен иллюзий прорвёмся мы к Музыке...
Тайными нитями вышивка в нас...

...2012...