Набросок

Агата Кристи Ак
Несколькими росчерками ночь
Обозначила дома, дороги.
Небо заштриховывает клочья
Светлые. За горизонт нестрогий

Фонари кидают тени, свет.
Окна вспыхивают, всё ломая,
Фары вдаль проносятся, мигая,
Ночь набрасывает
За бредом бред.