Преогромные с неба звёзды...

Агата Кристи Ак
Преогромные с неба звёзды
В земных отражаются водах.
Нам с тобой по пути, мой милый:
Мне - направо, тебе - налево.

Никого чтоб нам не обидеть,
Побредём-ка по бездорожью:
По сорвавшимся с неба звёздам.
По взмывающим в небо водам.