Представляете ЗАЛ, например пусть Кремлёвский!

Анна Швецова-Рыжикова
Посвящается  моей любимой группе на ОДНОКЛАССНИКАХ.
***
Представляете ЗАЛ, например: пусть – Кремлёвский!
Я, конечно, в таком  никогда не бывала...
Здесь не Дима, сегодня поёт, Хворостовский,
Для  другого, сейчас, арендована зала!
Конферанс, на сегодня, отутюжен  с иголки,
Необычность момента - волнение сердца..!
И душевный бальзам разливается шелком,
Постепенно мешая любовь нашу с перцем!..
Вы не поняли что это?! А это - день  встречи...
Мы встречаемся группой впервые в реале!
И сегодня для нас зажжены эти свечи
Хватит париться в виртуале!

Наконец-то сегодня мы знать будем точно,
Нас две тысячи триста? или ровно пятнадцать;
Зал откуплен, вы знаете? – На бессрочно!-
Что хотим, то имеем конкретно, забацать …
Не стесняйтесь девчонки, - ах! Мужчины – серьёзны,
Протяните скорее друг - дружечке руки!
Ведь сегодня мы тоже Кремлёвские звёзды
И сегодня для нас льются музыки звуки!

Мы все темы сюда перетащим с любовью,
И "Кафешку" уютную, с Вешкой, с камином!
И с кастрюлей люминевой, шкаф с жирной молью,
Недобитую, наскоро, нафталином...
"Скорый поезд" поставим у входа - пусть будет!
"Мудрость Дао" изучим за двадцать уроков;
Здесь "Мир моды и всю современность" разбудим
И для "Бедной России" добавим упрёков.
Те кто курит – в "Курилку", в "ЧАЙХАНУ" - кто пьёт чай.
Вам сюда – тем, кто "Клуб Знатоков" обожает!
Тем, "Кто  в Армию верит" - напротив. Здесь "Часть",
Здесь - надёжно! - Афганцы нас тут защищают!
"Между нами, девчонками"- отдельно – весеннее:
БАнты, сумочки, тайные вздохи и ахи…
Не забудьте, что есть ещё - "Машина времени"
И "Тибетские монахи"….

Есть у нас и "Стихи", и есть "Проза" - Входите!
Я вам тоже прочту что-нибудь, с удовольствием!
И, конечно, есть темы, где можно, шутить!
И такие, где нужно сохранять спокойствие.

Ну и вот! Мы в Кремле. Ну, красивейший зал!
Где сегодня и очень на долгое время
Собрались мы! Прекрасные звуки... Рояль!
Господи! - Веша-а-а-а!!! Ну, куда ты с поленьями?!

В общем, так сочинять, я могу, бесконечно.
И мечтать, и придумывать встречи в реале,
Только знаю одно – прикипела – навечно
К милой «ЧАШКЕ» моей, что нашла в виртуале...

07.04.2012г  05:17