И падаю вместе со снегом я в никуда...

Любовь Голубчикова
В апреле снежок запоздалый летит с небес,
Пытаясь напомнить о нежности тех ночей...
Ему невдомёк, что устала (с тобой, иль без)
«Летать»...  Нелегко мне –  ничья, да и ты ничей...

Листаю страницы романа с названьем «Ты»,
Где рядом с созвездием  «нет» зажигалось  «да»...
Растаяли, словно в тумане, твои черты,
И падаю вместе со снегом я в никуда...


Фото автора - 7 апреля, вид из моего окна.