Ночь длилась..

Вера Шкодина
Ночь - тайна или сон.
Дрожащий лик луны.
Сиреневой волны
Чарующий  полон.

Прохладный сонный сад.
Касание ветвей,
Таинственность теней,
И тонкий аромат.

Вдруг тихой речи звук,
Знакомые шаги,
Пленительный испуг.
Пожатие руки.

Тревожный сердца стук,
Мучительный вопрос.
Лобзанье теплых губ.
Поток счастливых слез.