Небожители

Лис11
не такие как все, небожители,
мы сидели с тобой на пристани.
ты хотела мёда с корицей и
непосредственной близости.

всё что я тебе мог предложить -
кусок неба да хлам в карманах,
нам хтелось подольше жить
не задумываясь об обманах.

мы сидели и долго мешкали
прежде чем навсегда разойтись.
между тем, водная рябь перебежками
хотела с твоими ногами сплестись.

а потом в тишине, не задумываясь,
я услышал твои шаги.
всё вот это я напридумывал -
небожители - нам враги