Посвящается

Лис11
я хочу быть для тебя рождественским или бродским
чтобы в жилах светилась ярче кровь.
я пытаюсь быть дерзким и броским.
чтобы чётче был виден мой покрой.
а когда я уйду на покой,
когда вороны смело встретят весну.
я спокойно засну.
хочу быть для тебя ленноном, куртом.
чтобы ты засияла как альдебаран.
а выходит такое. и так не круто.
что вполне себе знаю,какой я баран.
бью в барабан,
ищу в небе глазами уран
и пытаюсь унять в тебе ураган.
милая моя девочка, ты красивая как часы,
вот как капли воскресной росы
в зрачказ твоих отражается всё на свете.
магистрали,высотки, малые дети.
пусть о тебе напишут в газете.
я закуплю все тиражи,
развешу их вместо обоев.
и на окна,как витражи.
пусть для тебя я хоть что-то стою.