345. Вот бы мне такую

Похващев Яков Григоревич
         

Рецензия на стих Сергея Лютова
"Осень золотая колечками блестит
Молодая пара – в облаках парит…
Даже птичья стая заворожена...
До чего красива юная жена…"



Вот бы мне такую где сейчас найти,
Я её ласкал бы, прижимал нежней.
До конца бы жизни я остался с ней,
Мы б поднялись в небо, с ней мне по пути.

Хоть я от соблазна не смогу уйти,
Но одно мешает, для любви моей,       
Жить всего осталось пару тысяч дней.
И со мною счастья ей не обрести.

Соглашусь заочно мужем быть её,
Здесь-то я успею всё забрать своё,
А потом оставлю на друзей своих.

Не заметит жинка мужа своего,
Потерять не жалко будет одного,
Даже и не вспомнит, был такой жених?

                06.04.2012 20:28