ОНА

Sun Cat
Она любила шелк. И розовые ленты.
И черные перчатки до локтей.
Тирамису с шампанским. И поэтов,
Которые стихи писали только ей.

Она их не читала. Ну так что же?
Стихи от этого не становились хуже.
Любила звуки скрипки. И мороженое.
И мужа.