О неправильности времени

Лис11
Когда тебя охватывает злость,
Тебя кидает, ломит, кривит,
Скажи мне все, чтоб думать не моглось,
Чтоб видеть солнце в умирающем заливе.
Когда осталось только 5 минут.
Не просто жди, не думай о хорошем.
Подумай, что кого-то отберут,
Ты станешь непременно кем-то брошен.
Когда осталось только 5 минут.
Пожалуй, люди столько не живут.