Без названия

Лис11
и как ты меня такую любишь?
такую правильную, мол,"выпрями спину"
немного посердишься и забудешь.
а я о своём. никак не остыну.
мне думаются совершенно глупые вещи..
к примеру,как было бы без тебя,
что если наш воздух не был бы скрещен
как нос здоровенного корабля.
так вот, знаешь, я совсем не могу такого представить..
ни на секундочку вообразить.
вот как слепого с рождения видеть заставить
так мне невозможно же без тебя жить.