Потеплеет?

Тоня Жук
Весна не балует солнцем, что странно в апреле.
А бросает в лицо снег и воет ветрами.
И, мы перестали думать о нас часами.
Наверное тоже не потеплели.
 
Я одиночка. Мне песни поют  шальные метели.
Ты же кружишься в делах поземкой.
Между нами все шатко и очень тонко.
Мы еще просто не потеплели.
 
В парке еще холодные дремлют качели.
Я изредка жду твои меткие позывные
Мы такие, как все, лишь немного иные
И поэтому просто не потеплели.
 
Я уже не готова идти за тебя под тугую плеть.
И, наверное, почти ни на что не готова.
Да и смысл начинать, чего не было снова.
Если мы не можем теплеть.
 
Мне сейчас представляется шанс потихоньку тлеть.
Но никак уж не разгораться от дуновений.
Я давно научилась вставать с коленей,
К сожалению, не теплеть.
 
Прожигая жизнь, учусь по-немногу в будущее смотреть.
Сказки сказками, но чудеса редки,
К сожаленью мы случайны и далеки.
И совсем не можем теплеть.
 
И едва прищурившись от солнца сквозь стекло,
Почему-то думаю лишь об одном,
Ты, набрав мой номер, скажешь мне о том,
Что наверное пора. Тепло.