О буднях

Лис11
а я всё так же буду стоять у крыльца универа,
выглядывая тебя из-за угла.
моя сумасшедшая вера
в лучшее, совершенно мне не мила.
твои водопадные волосы
накрывают моё лицо.
ведь с тобой у меня только белые полосы
и последним,что я увижу перед смертью - будет твоё лицо.