Я буду всегда с тобой

Минлыва
Я буду всегда с тобой
Тенью незримой, ангелом с неба.
Я буду хранить покой,
Оберегая, где бы ты не был.

Ты будешь всегда со мной
Мыслью нарочной или заблудшей,
Ты будешь всегда лишь мой
Так же любимый, мой самый лучший.