И в том красы твоей секрет

Николай Стах
Романс


Музыка и исполнение: Виктор Воронцовъ


Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы



Любить тебя – чувств лучше нет,
А ты сияешь как заря,
И в том красы твоей секрет,
Что можешь жить себя даря.

И вся краса по сердцу мне,
Хоть ты значительно моложе,
Заботу, ощутив во сне,
К себе я отношусь все строже.

Во всем стараюсь помогать,
Совсем не требуя ответа, -
Любовь так плавно отдавать
Как вновь весна уходит в лето.

Любить тебя – чувств лучше нет, -
А ты сияешь как заря,
И в том красы твоей секрет,
Что можешь жить себя даря.