Сказка, рассказанная в ночь на 23 января

Джалина Зээле
Январский мороз, предрассветная тишь,
И вдруг, будто свет неоткуда...
А это на Землю пришел малыш!
Свершилось великое Чудо!

И в нежность земную укутана кроха,
Придя из Небесного Храма,
А мир оказался не так уж плох,
Ведь ей улыбнулась Мама!

А дальше часы полетели и дни,
Даря ей чудесные краски,
И первые в жизни ее шаги,
Звучали как ноты из сказки...

Стрелки спешат, ускоряя свой бег,
Дни пролетая за час,
И этот маленький Человек
Уже умудреннее нас.

Идет, ей одной известным путем-
За Богом легко идти...
Земная Сила растит ее,
А Сила Любви хранит!